注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活日子的博客

 
 
 

日志

 
 

央视主持人高薪原来都是浮云?  

2010-11-09 22:15:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原以为凭借央视着得天独厚占有着最为强大的资源,和超强的广告收入,主持人们的薪水超过了中国的任何一个行业,几十万的月薪让人羡慕。不过最近才知道这些都是浮云。这不近日,中央电视台《朝闻天下》主播赵普爆料,月薪不足6000元。在北京这个工资只是普通而已,甚至有人怀疑难道央视主持人的薪水就这么可怜?每天早起晚归还不如一个普通白领。难道月薪20万一切都是浮云,浮云啊!

 

虽然博主不相信央视主持人的月薪20万,但也不相信赵普的月薪不足6000元打酱油数字。我们知道央视的主持人是不准参加商业活动和不准拍广告或的,言外之意就是他们几乎没有任何的外来收入,只有工资了。主持人6000元的工资在北京如何生活。看来这些主持人眼里,“财不外露”的古训要遵守啊!

 

从2003年起,央视对主持人实行奖优罚劣制度,评出年度“十大优秀栏目主持人”。这些主持人每人每月可获得2万元元不等的特殊津。赵普今年被选为了十大优秀栏目主持人,所以薪水自然就有所提高了。如今央视众主持“犹抱琵琶”的收入,实在想不出有什么可以遮遮掩掩的必要。

 

如果按照这样的话,倪萍大姐频频捐出100万,那就是等于在央视的20年的工资。再说不足6000元的收入还不如一个普通的白领。更不用说央视主持人一般都有车,就连最起码的养淘宝车都有困难。看来央视主持人的收入永远是雾里看花。

 

其实,我们没必要纠缠电视台和主持人的收入,更多的关注他们的节目。把更多的意见给他们吸引更多的目光到自己的频道前才是硬道理。那样,既能双赢也可对自己的高收入理直气壮。毕竟,一分价钱一分货的另一面就是便宜没好货,相信这个道理大家谁都懂

  评论这张
 
阅读(835)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017